Дорогие форумчане, этот форум закрыт, вы не можете создавать новые темы,

добро пожаловать на http://forum.iguanarus.ru/



АвторСообщение
игуана "молчаливая" философствующая




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.05 20:17. Заголовок: Ударим щницелями по куриному гриппу и разгильдяйству. (кулинарная страничка)


Обычно я покупаю , хотя можно сделать и самому, но наша деревенская ленность...... значит так куринная грудинка(еще называют белое мясо) ,разумеется отделенная от курицы, нарезается послойно,куски как правило получаются неправильной формы, но толщина должна быть примерно одинаковая, потом надо постучать по ним , когда я сам делаю , даже кулаком тресну и все, а вообще-то в магазине прошу нарезать и постучать. вот и все. [img src=/gif/sm/sm26.gif] А потом берем блендер, и в него бросаем, каждый по вкусу соль, пперец, всех цветов радуги, кто какой любит, пару зубчиков чеснока, кто хочет, и не целоваться, можно и три.лаврушки пару листиков, базилика, всандалить сырое яйцо или два, зажать уши и включить, когда все перемелется "до основанья, а затем" в плоской посудине, послойно проливаем шницеля и т.д. пока не кончаться. Можно сразу, а лучше подождать пару часов, вынимаем шницель, кто хочет в сухарях ,а кто нет на сковородку с разогретым маслом растительным, конечно и на среднем огне ,да с двух сторон, ....кааак врезать по птичьему гриппу!!!я сразу это делаю на 1-1.5 кг грудинок, и небольшими порциями в морозилку,(рядом с одуванами) в коробках , и в течение1-2 недель быстрый кусок на перехватить есть , попробуйте , чесслово, не пожалеете, а делов как два пальца обассфальт.

Carrol - Продолжение темы здесь

"Сижу себе, примус починяю, никого не трогаю" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 109 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]







Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.05 21:19. Заголовок: Re:


Влладимир

Рацианизатор ты наш.Обязательно попробую.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
игуана




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.05 19:45. Заголовок: Re:


Влладимир

Привет! Пора тебе уже собственный ресторан открывать!!! Ну а нам, игуановодам, само собой дисконтные карты положены...

Гоша - девочка, 3 года 2 мес., любительница салатов и комнатных прогулок. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Игуаназавр




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.05 21:40. Заголовок: Re:


Влладимир

Я все ждала когда Владимир не выдержет и сорвется.
Кулинарные изыски аж слюнки текут . Спасибки за рецепт, клятвенно клянусь испытать к выходным, так как курочку очень люблю и уважаю. Кстати вопрос-там лаврушку измельчать вместе с мясом, она мелко перемалывается кусочков не остается?

Яха девочка/ 115 см/ 2 кг/ 3 года,7мес/ др 20 мая Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.05 21:50. Заголовок: Re:


Влладимир пишет:
цитата
кулаком тресну и все
это та изюминка из-за которой стоит попробовать!

Mess with the best,die like the rest! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
игуана "молчаливая" философствующая




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.05 22:08. Заголовок: Re:


Carrol

Да,да все в блендере перемелется , попробуй сама увидишь.
Хамелеончик, надо стучать не для того, что бы отбивать, просто при резке, не шибко получается одинаковая толщина, ну так, и ударом оно расплюшивается, когда кусок лежит на столе, по самому толстому месту кААААК врежешь,( у меня 14 размер перчаток) и порядок.



"Сижу себе, примус починяю, никого не трогаю" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
игуана "молчаливая" философствующая




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.05 22:11. Заголовок: Re:


Carrol

только курятину в блендер не брось

"Сижу себе, примус починяю, никого не трогаю" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.05 00:20. Заголовок: Re:


Влладимир

ну вкуснатища наверное, обязон попробую.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.05 19:25. Заголовок: Re:


Влладимир

а я не знаю размер перчаток но от запястья до fuckа 19 см.

Mess with the best,die like the rest! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
игуана sapiens




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.05 20:25. Заголовок: Re:


Сhameleon пишет:
цитата
от запястья до fuckа 19 см


Звучит многообещающе!!!

А вообще предлагаю блюдо назвать "Влладимирская грудь" и ознаменовать сие еще одной звездой на енту самую грудь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.05 20:52. Заголовок: Re:


Ирина

Поддерживаю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Дикий ПРАПОР




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.05 00:43. Заголовок: Re:


ничо так, гламурненько...
с вашего разрешения закину свой рецептик курятинки. могет кому пригодиться...
КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ

разогревается шкивиротка практиццки до самого красна, естессна с маслом. берется та жы самая куриная грудина (ничо оригинального), режытся на небольшие кусочки максимум 1х1 см. и зашвыривается все енто на шкивиродку. тут есть время для открытия банки с консервированными ананасами (почему слово "онанас" пишется слитно, а слово "а мы ее"-раздельно :-)). потом содержымое банки вываливается...куда бы Вы думали? пральна, на сковородку. и тщательно перемешывается. следом туда засыпается красный перец (в котором можно не стесняться, т.к. он очень сильно нейтрализуется ананасовым соком) и проие базлики и специи по вкусу конкретного преготавителя. резко уменьшается огонь, закрывается крышкой.

в ентот момент пора обращать внимание на гарнир.... к тому моменту кастрюля с водой должна кипеть и ЖЕЛТЫЙ рис должен быть промыт и 10 минут как засыпан в каштрюльку... постоянно помешивать, налить немного масла, дабы не прилипал и вапче следить и лелеять, чтобы был рассыпчатый. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ!!!

куриццу обжарить вместе с ананасами. ПОСТОЯНННО ПОМЕШИВАТЬ!!! она должна побелеть, потом слянннца порозоветь (типа корочка). снять всю енту фигню с огня.

покласть на тарелку рис, сделать там великую ямку, в которую покласть куриццу с ананасами.

подавать с пивом или легким белым вином (красное и вотка как показывает практика не очень катят :-)).

оговорка: пробовал готовить енто на електрической плите-получилась полная фигня... могет просто не привык?


вот такая вот штука. special for men:
очень прекрасно действует на очаровательных девушек.

Придумывайте о себе мифы. Боги тоже с этого начинали Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Дикий ПРАПОР




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.05 01:10. Заголовок: Re:


госпидя, устал писать ентот рецепт для соблазнения....
гыгыгыгыгыгыгыгыыггы

Придумывайте о себе мифы. Боги тоже с этого начинали Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
игуана




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.05 11:48. Заголовок: Re:


Ирина пишет:
цитата
вообще предлагаю блюдо назвать "Влладимирская грудь" и ознаменовать сие еще одной звездой на енту самую грудь
СУПЕР!

игуана мыслитель Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.05 15:07. Заголовок: Re:


Ну, вы, блин, ребята даёте! Владимиру и Кибережу - ОГРОМНЫЙ респект за столь чудесные выкрутасы над убиенной курицей :))
Как только появится желания поготовить (оно, почему-то, возникает не раньше раза в 2 месяца) обязательно всё упробую :)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.05 16:48. Заголовок: Re:


Как тока появится желание всё прочитать прочту непременно

Mess with the best,die like the rest! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.05 21:06. Заголовок: Re:


CyberIG

Девушек надо соблазнять не рецептами,а готовым блюдом!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
игуана sapiens




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.05 21:50. Заголовок: Re:


зюзя

Точно! Респект! И чтоб это готовое блюдо от запястья 19 см было!
А уж как будет приготовлено : по-дикопрапорски или по-влладимирски, эт мы на месте разберемся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
игуана sapiens




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.05 21:53. Заголовок: Re:


Сергей пишет:
цитата
дисконтные карты положены...


Точно! Давай тоже выставляй на стол свою дисконтную карту!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.05 22:06. Заголовок: Re:


Ирина

Ирина пишет:
цитата
И чтоб это готовое блюдо от запястья 19 см было!


Mess with the best,die like the rest! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.05 11:40. Заголовок: Re:


Ирина пишет:
цитата
А уж как будет приготовлено : по-дикопрапорски или по-влладимирски, эт мы на месте разберемся
А лудше,и так,и эдак.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 109 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет